Рубаи пусть судьба не предаст!

Искандер Хайям-Крымский
                "Пусть судьба не предаст!"

Всё нервы.., нервы..; для сердца - ненужный балласт?
А душа ведь, от действия - их.., мне пощады не даст.
А ведь жизнь у меня коротка в этом жизненном море,
Пусть судьба, на изгибах событий - меня не предаст!