Счастья и веселья в вашем доме

Галина Вурцель
Счастья и веселья в вашем доме,
От души на всю катушку жить,
Звезды сосчитать на небосклоне,
Постараться с совестью дружить.

И любить, любить до бесконечности,
Независимо какое число лет,
Прихватив немного у беспечности,
Уходить от повседневных бед.

Жить на всю катушку без упреков,
Слушать сердце, с головой дружить,
Убегать от собственных пороков
Безупречно  истине служить.

Галина Вурцель
01.10.2016г.