Два берега родные люблю вас всей душой!

Халида Шариф
Два берега родные люблю вас всей душой!
Вы братья мне земные, плените взор красой!
Окольцевали озеро -чистейший изумруд,
Здесь уточки и лебеди нашли себе приют.

В свободную минуту спешу я к вам всегда
Лебёдушкам и уточкам с гостинцами в руках.
Они завидев издали спешат, летят ко мне
Узнают кормилицу и радостно душе.

Ландшафт природы красочный здесь Богом Сотворён
Здесь мысли идут ясные слагаясь в унисон.
Отец Небесный, радостно общаться мне с Тобой
Видения лучезарные олицетворять строкой!