Со суд

Александр Алексеев 3
Что в этом мире Человек?!
Сосуд для Солнечного Света.
Сверкнуло Солнце из-под век, -
И вот вокруг тепло и лето.

А если тучи по бровям
И три морщинки в переносье?
Так знайте: Солнце всё-же там,
Пусть и скрипит тележно осью.

1 листопада 46 осень