Про осень

Инна Шадричева
Листья танцуют осенью вальс,
Глаз от танца нельзя оторвать.
Музыка ветра громко лилась,
Жаль что нельзя её было поймать.

Дождик печально бьётся в окно,
Не нашёл он приюта среди облаков.
Один навсегда, видно так суждено,
Разгневал он чем-то великих богов.

Ветер холодный не знает любви,
Чувства обиды режут внутри.
Он плачет и воет где-то вдали,
Счастье своё не может найти.

Это все осень, царица хандры,
Унылые нам преподносит дары.
Подруга она холодной зимы,
Жаль, что не знают они доброты