***

Казанова Виктория
Возможно,ты невозмутим
Во взгляде искры не сияют,
И жизнь как жизнь,
И пир как пир,
Обычно все,душа не тает.
Ты как скала,нельзя объять,
Взобраться ввысь,увидеть дали
Ты слишком далеко сейчас
Вновь у меня тебя забрали...
А так хотелось бы к тебе
Услышать томное дыханье,
Вкусить твой смех,твой дивный смех,
Что так меня переполняет...
Ты испарился словно сон,
А вдруг тебя и не бывало?
Куда идти? Где он живет?
К тому,кто в памяти витает..