День рождения

Дина Лукьяненко
О День рожденья - день не для забав,
О День рожденья - рождены мы свыше,
В плену миров, в переплетеньи глав
Твое, о Боже, я видение увижу...

И постараюсь я тебя понять,
Предсмертный миг, что рождены мы в суе...
Поставишь на чело Свою печать,
В молитвенном глубоком поцелуе.

О День рожденья - времени ты срез,
Срезаешь в жизнь пространство провиденья,
Чтоб нам холодность сути всей познать,
Понять, понять, понять свое предназначенье...

Понять, понять, понять иллюзию миров,
Иллюзию любви, полуденного мира,
Скорей нам небеса предвосхити,
И докажи иллюзию эфира.

Что нам ходить по мукам всех миров,
Осуществлять Вселенскую расплату,
Ты с нами говоришь видением из снов,
О том, какую мы теперь несем утрату...

Что наша жизнь? И нам она дана
Одной Твоей иллюзией блаженства,
А сколько в ней страдания основ..
Она дана - основа совершенства!!!

Но чтоб теперь нам истину понять...
Должны пройти чрез пелену страданий.
И поглотить бездонный адский яд,
Чтоб получить багаж нетленных знаний!!!

Аз есмь Начало и Конец,
Аз есмь Вселенская стихия...
Аз есмь любовь и нелюбовь.
Аз есмь великая Россия!!!
1.10.2016.