не спится

Володя Жигадло
Сплю, а мне никак не спится.
Я и боком и спиной.
Сон один ужасный снится
не форматный и цветной.
Распадается на части
мир любви и мир добра.
Раз не спится нету счастья
Ночь моя проходит зря.
Жизнь бессонная ужасна,
время пить и бичевать.
Раньше мог и днем прекрасно
взять и переночевать.