Алфавит для взрослых Р-С

Александр Костюшин
Р
ПРостился с Рыжею чеРтовкой.
Дал тРиста евРо под Расчёт.
УтРату бодРо поллитРовкой
ПокРыл. ПРоблем и гоРя нет.


С
Сегодня я иду к невеСте.
Случайных Связей – никаких!
Сегодня СекС на первом меСте!
Сегодня я пока – жених!