Любимой

Михаил Азнауров
Авторы:


Евгений Заикин (Е.З.),
Людмила Гаркуша (Л.Г.),
Михаил Азнауров (М.А.).



(Е.З.) Лишь на тебя,
Любовь моя…
Я уповаю.
И торжествует пусть заря,
Живу под ней тебя любя,
И каждый день при радости встречаю!

Лишь для тебя,
Мой пыл огня…
Во пламени – взлетаю.
Ты моя Муза и Заря,
Живу в лучах твоих любя,
И свою душу в ласках согреваю!

Лишь для тебя,
Любовь моя…
Писать стихи желаю.
Горит пусть вечная заря,
Средь строк написанных – любя,
Тебе гимн любви я посвящаю!


(Л.Г.) Любовь моя! Твой гимн любви я принимаю.
Я слышу, музыка его звучит в ночи.
Гимн слушаю душой и понимаю,
Какой же страстный у него мотив.

Мотив любви меня огнем сжигает,
Как солнце жаркое печет в пустыне.
Душа моя пылает, а сердце замирает,
Когда мелодия любви нахлынет.

Нахлынет и накроет до умопомраченья,
Я голову теряю от твоей любви.
Даешь ты мне такое вдохновенье,
Когда мне пишешь стихи свои.



(М.А.) Стихи свои тебе, слагая,
Горю я страстью, а в душе
Твой облик дивный, дорогая –
Молю, скорей приди ко мне.

Строка и рифма, вдохновенье
Всё это ты, любовь моя.
Какое ж надобно терпенье
Писать, тебя не чувствуя?

Тебя нет рядом, это пытка!
Пишу стихи, ну как ещё
Просить тебя сделать попытку
Открыть сердечко и ещё:

Ещё, позволить прикоснуться
К нежнейшей коже и губам,
Чтобы навеки разделить нам
Сердца и судьбы пополам?

Плейкаст: