Как хочется вернуться в детство

Елена Камнева
Как хочется вернуться в детство,
Своих родителей обнять, поцеловать.
И, что они лучшие на свете,
Ласково на ушко им сказать.

Свою любовь вы мне всю отдавали,
Хоть, иногда, я непослушною была.
Но, вы меня за все всегда прощали
И не ругали, не кричали никогда.

Теперь вы далеки, мои родные,
Но, в памяти моей вы будете всегда.
Вы для меня, как Ангелы-Хранители,
С небес оберегаете меня.