Отношения XXI века

Илья Ролдугин
          Любовь до гроба,
Говорили оба,
          А утром даже не звала.
          Ушла из жизни созданной вручную,
          Как тяжкий труд, но в холостую прошел он видимо, и зря.
          Вернуть все оба не хотели,
          Но и вспоминая глаза горели, потухших чувств едва.
          Как карусель идут по кругу,
          Череда мгновений меняя интервал.
          И каждый здесь продал билеты,
          И каждый здесь сделал капитал....