Наставляточка Поэту Лироэпикоцикларий Стихиристика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                НАСТАВЛЯТОЧКА ПОЭТУ

                (Из Лироэпикоциклария "Стихиристика")

                Евгению Лиховцеву
                ------------------------------------

Не
    Валяй,
        Поэт,
            Дурака!

               Творчествуй
                Так,
                Чтоб
                Созданья
                Твои
                Будоражили
                Чувства
                Людские -
            Века!