Начинаю жить по средствам...

Владимир Сергеев 2
Начинаю жить по средствам,
Вроде раньше жил иначе.
Олигархи по соседству,
По привычке вечно плачут.

Кризис, курс валюты жуток,
Вновь горючее дороже.
Ждут, как все, они попуток,
Пожалей их что ли, Боже.

Я на велике, привычно,
Для здоровья, да и проще.
Кризис не заметил лично,
Заплутал он видно в роще.

Цены выросли немного,
Просто меньше стану кушать.
Вновь поднимут - ради Бога,
Пусть опухнут мои уши.

Свет, вода и газ родимый,
Стали ближе и дороже...
Вождь народов, наш любимый,
Так и лезет, знать, из кожи...