без названия - странно стареть

Олеша Единственная-Ольга Едомина
странно стареть, наблюдая изменения в зеркале и движеньях,
радостно путать рифмы стихотворения,
в колючем воздухе находить просветы, давно разгадав Бытия секреты,
успокоясь в красоте урагана,
я подвижна, и значит другое рано!
.
01.09.2016г. 17-10