Порошенко, Ваш Титаник, тонет!

Сканер 2
 
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).



Недавно у «кровавого» тирана было день рождения. Поздравляем его и желаем ему «Много лета…». А подарком будет мой юмористический  стих, который называется «Порошенко, Ваш «Титаник», тонет!» 







Порошенко, Ваш «Титаник», тонет!
А капитан, как крыса, бежит с корабля.
Порошенко, скоро, может быть, свободен,
Его судьба – предрешена!


Ну, помогите капитану –
Соломинку, хоть ему дайте!
Такому глупому болвану,
Вы, умереть не дайте!...


Порошенко, Ваш «Титаник», тонет!
Вот – вот пойдёт на дно!
От груза лжи он стонет,
Его списать пора давно!


А он всё пашет, как лошадка,
И тащит бренный груз.
В стране, ужасно всё не гладко –
О, сколько полегло здесь душ?...


Порошенко, Ваш «Титаник», тонет! 
Уже вначале это было видно!
Ведь Порошенко другому яму роет,
А попадёт туда сам, верно?


Его корыто – заржавело,
Проснись, опомнись, посмотри!
Тебе так жить не надоело,
Что ждёт тебя там, впереди?






30.09.2016 года.