Марсианская война...

Виктор Дементьев 3
«Семёрка» на вылет – к бою,
Снова  марсианская  война,
Старухе   трапеция   поле,
Качнула сирень  твою мать…

Взлетаю, максимум сходу,
Три на востоке бороздят,
Радар  отбивает  свору,
Заоблачно  выше  сидят.

Поддержка заправкой долга,
Секунда с   минутой - час,
Звенит напряженье подхода,
Теннис настольный про нас…

Я  на  прицеле – понятно,
Много  стоит  на  кону,
Трону спокойствие внятно,
Психика - атакой войну.

Так   гвардия   ходила,
Многие   гибли   тогда,
Живая  история  вилась,
Первым ударь наверняка…

Разворот боевой и гашетка,
Мягко  прожала  рука,
Старуха  –  мин  нет там,
Лазером чиркнул бока.

Нейтралитет удержан, пусто,
Хитрость земная  дошла,
Страсти используют  ловко,
Сколько ловушек всегда…