Как близко сердцем нам дано здесь жить

Светлана Крышнева
Как близко сердцем нам дано здесь жить ...
Постигнуть суть, и с самого начала   
Воспрянуть духом, чтоб к Нему идти             
и повстречаться снова у причала...

Чтобы подняться выше всех оков
и выше той "любви наполовину"...
Нам в этом всём поможет только Бог,
И чистое Его Святое Имя...

Одна я не была, и ты не мог
Любить прям так, чтоб сердце утром пело... 
Наказывать друг друга - вышел срок,
И истекло уж тех страданий  время. :)

Пришла пора - и глубже, и светлей
Понять природу откровений сердца.
Всё прошлое навеки отпустить,
Чтоб навсегда и насовсем согреться.

Хоть мы не можем возвратить здесь то,
как где-то и когда-то повстречались...
Но есть одна невидимая нить,
что завивалась с самого начала...