Вегетарианец!

Михаил Опилкин
Уж полгода не ем друзья мяса
Тихо мыши сидят в гараже.
И при встрече со мной даже Шарик
Не выходит из будки уже.

Кот увидев меня убегает
С катуха поросёнок удрал.
И соседский бычок меня встретив
Вдруг стремгла от меня убежал.

Что то в жизни моей изменилось
И меня избегают друзья.
По глазам моим все понимают
Что любого сожру скоро я!!!


Вдохновила Людмила Хачатурян.