За завесой яркого сиянья

Светлана Крышнева
За завесой яркого сиянья
Прячутся, Господь, Твои глаза,
Где бы ни ступала я, но втайне
Что-то происходит от меня...

За прекрасным лотосом рассвета,
За звездой последней на заре,-
Ты скрываешь, что несет мне этот
День с красивым  отблеском Любви... )

Ночь придёт, и всё, что есть, рассудит,
Где была, что делала, зачем,
Я жила, не ожидая чуда,
Но с одним Тобою на Земле...