Я не вернусь!

Нина Бабенко
Я не вернусь. Не трать напрасно нервы.
Посулами пустыми не мани.
Ты, милый, не единственный, ты первый.
Ты просто веха в моей жизни. Извини...

Я не вернусь. Давно уже истлела
В душе любовь, что грела за двоих.
Я так решила. Мне теперь нет дела
До жалоб и раскаяний твоих.

Я не вернусь. Я всё начну сначала.
Другого повстречаю и влюблюсь.
И сбудется все то, о чём мечтала,
Что не сбылось с тобой. Я не вернусь!