Некрасивая кукла

Алёна Раннева
Эта кукла совсем некрасивая,
И её мне немножечко жаль.
Мне сказали: "Она несчастливая,
Правый глаз её, словно фонарь!
Левый – маленький будто горошина",
Но, поверьте мне, кукла хорошая.

Хоть торчат, как иголки косички,
Ну, а ножки – две тонкие спички,
Туфли – будто бы два утюга,
Эта куколка мне дорога.
И поэтому, куклу такую
Я опять целый вечер рисую!


На фото кукла изготовлена по рисунку ребёнка.
Фотография из интернета.