Пройдя своей дороги меру основную...

Роман Полуэктов
Пройдя своей дороги меру основную -
Я осознал  Мечту  и цель достигнуть смог,
Теперь блаженствую  и пожинаю тишину я,
                Покой и безмятежность  как итог .

Всё , что искал с далёких , юных лет:
Единственного Друга  , Бога , Разум Бытия,
Усталости не ведая  и обойдя весь свет  -
      Как правильный ответ - нашёл в Себе я .


                Октябрь 2016