Греха томленье

Иван Дерягин
Хочу тебя весь день я на руках носить
И нежной шеи ласково касаться.
Желанных слов о верности просить,
В надежде никогда не расставаться.
 
Встречать рассвет в сплетеньи жарких тел,
Безмолвьем распаляя стоны страсти...
Греха томленье - это наш удел,
И избежать его уже не в нашей власти!
 
 
Март 2015