Судья

Денис Сиков
Очередная сука глядит глазами из стали,
А сама толстая, как бочка.
Ей плевать, что пацаны мотали,
В деле она обязательно поставит точку.

Статья -  колючая елка,
Никому не нужен, только Лидке.
Смотрю, как в Самаре течет Волга,
И жизнь ползет по пути улитки.

Вот, в натуре, смешной приговор
За мужской хороший поступок.
В детстве думал, что не войду в этот мор,
А теперь даже сын стал звучать очень грубо.

Дочь меня ненавидит, потому что саму
В школе Мишенские дибилы монали.
Потом, когда отец пересек тюрьму –
Ее зауважали.

А татар мы покрестим, как и монголов,
Хватит уже сидеть сотню лет.
Давно их еблана не видели голыми,
Князь Владимир давно не зрел свет.
2016