Вредно, мол, пугают, блин

Виктор Кимли
                (к телепередаче  « еда живая и мертвая»)

И вновь новый поворот - СМИ, в который раз нам врет!?
       ГМО, твердят опять, принесет всем благодать…
И не знаешь, кому верить –  трудно это  нам  проверить?
       Утверждают – пальмы масло для здоровья не опасно,
Заменители в нем те, что в грудном есть молоке…

Говорят,  холестерин,  в яйцах кур – незаменим!?
       По природе  он другой, он всю немощь, как рукой
Снимет, даст такие силы – не  сравнить козла с кобылой…
       Не смотрите вы рекламу, ведь, она чревата драмой,
И, пока еще не поздно, ешьте, пейте, что угодно,
       Лишь бы,  было все  понятно,  натурально и приятно.

И  я  ем  яйцо  без страха  -   не  обязан  быть монахом, 
       Буду  «трахать»,  как петух  –  мне  яйцо поднимет дух!
До ста лет в горах живут – масло пальмы, где не пьют.
       В деревнях  жизнь  нелегка -  там нельзя  без молока…
Все, вокруг меня, кто был,  глаз с рекламы не сводил,
       По диетам, кто  питался  -  рано с жизнью распрощался…

И о чем тут говорить, со здоровьем, чтоб дружить,
       Надо кушать все подряд  - все, чему желудок рад!
Ешьте, пейте, что угодно,  чтоб потом не стало поздно.
       Вредно, мол, пугают, блин – я ж, люблю холестерин,
Жру я сало, пью вино  и … -  живу,  уже  -    д а в н о !
       Еда мертвая, живая  -  мне без разницы,  какая…

25.09.2016г.