Прихожу сюда, чтобы побыть с тобою

Станислав Квятковский
Прихожу сюда, чтобы побыть с тобою.
Успокоить душу, приласкать судьбу.
Я уже устал взывать к тебе, не скрою,
Слишком много сил я отдал на борьбу.
Украшал реальность вымыслом и ложью,
Что бы превращать все будни в красоту.
Серость дней считал за милость божью.
Каждый раз встречал в тебе не ту.

Осенью  благим волшебным светом
Озарила вмиг ты жизнь мою.
Вознесла  романтика  в поэты.
В моем тихом солнечном краю.
Говоришь, мы разные с тобою.
Но, как ты, такую, вряд ли я найду.
Чтобы мне была родной сестрою
Помогла зажечь надежд звезду.