Страхи

Ольга Лебедева Оленька
Я боюсь раствориться эфиром-
На земле не оставив следа.

Я боюсь-под прикрытием мира,
Тянут нас на войну,господа!

Я боюсь не успеть,не домыслить
Не понять,не простить,вдруг сробеть.

Я боюсь не угнаться за мыслью.
Перепутать:что-пряник,что-плеть.

Я боюсь,что не хватит мне духа-
Рассказать всё как есть на духу.

Стать больной и не нужной старухой.
Заблудится в толпе,как в лесу.

Страшно мне иногда и помыслить-
Сколько страхов роИтся в мозгу.

Я боюсь,от тебя не услышать:
"Буду рядом,не бойся-спасу".