Я найду тебя

Лиетувиете Айя
Я найду тебя

в осенью золотую,

словно жёлтая листва

упаду в твои ладони,

и тихо прошепчу-люблю...

Я найду тебя

в осенью золотую,

Словно облако с неба

спущусь к твоим ногам,

и нежно обниму любя...

Я найду тебя

в осенью золотую,

Словно ветер вольный

из далеких долин,

и за собой тебя позову...

Мы встретимся с тобой

в осенью золотую,

Словно два жёлтые листья

которые ждали  эту встречу,

и больше никогда не будем расставаться!