Дорога к сердцу

Дария Малле Лобашкова
Дорога к сердцу твоему терниста,
Извилиста и по ночам темна.
Приходит осень ярко-золотиста.
Пряный нектар её мы пьём с тобой до дна.

Ковёр кленовых листьев на асфальте,
Желтеют улицы. Тоскливая пора...
В багровом растворяешься закате.
Мне без тебя так одиноки вечера...

Моих желаний океан безбрежен,
И лишь с тобой его я покорю.
Ты, как ноябрь, холоден и сдержан.
А я тебя всегда боготворю.

Дорога к сердцу твоему терниста,
Но я преодолею этот путь.
Пускай это случится и не быстро,
Но я в тебе готова утонуть.