Фулюгашки3

Александр Меркачев 2
Мы включим скайп и глянем друг на друга.
И тут поймём,что нам не по пути.
Ведь нам с такими рожами,подруга,
Не под руку,а к пропасти идти!

==============================================

Я вспоминаю,очень давно
Голая девушка мыла окно.
В доме напротив драила рамы.
К первому мая подарок для мамы.

Вот бы сейчас мне кто окна помыл.
Я бы тому транспарант подарил!

======================================================

На русалок кончаются средства.
На спиртное кончаются средства.
Видно,я возвращаюсь вновь в детство.
В нём таким вещам не было места!

=========================================================

Всё жизнь впитает,словно губка!
И не уйти от быта качки.
Вдруг там в засаде мясорубка?
А ты суёшь свои шпикачки!