Белый лист бумаги

Анна Першакова
Белый лист бумаги
Ждет смиренно строчек
Нервных и спокойных
Складных и не очень.

Ты ему доверишь
Все души порывы
И любви восторги,
Горечи обиды.

Белый лист бумаги -
Он как друг душевный,
На него ты взвалишь
Груз свой потаенный.

Примет,  не осудит
Все твои сомнения.
Соберутся  строчки
Вдруг в стихотворение.

Белый лист бумаги
Ждет смиренно строчек,
Как ему знакомо
Жизни многоточие…