Школьникам

Продюсерский Центр Компас 3
ШКОЛЬНИКАМ

                Автор – Муза Тощакова

Отметим добрым словом, светлым чувством
Учителей, самих теперь.
В широкий мир науки и искусства
Они нам открывают дверь.

Как много беззаветного старанья
И, не жалея времени и сил,
Для школьной благости  и процветанья
Трудом  директор  проявил.
 
Чтобы освоить сложные предметы,
Каких пособий только нет,
Какие созданы здесь кабинеты!
Учи закон, ученье – свет!

И к отрокам  младым и юным девам
Я обращаю речь свою:
- Любите трепетно родные стены,
Друзей и школьную семью!

Поверьте в чудо, в мир идей прекрасных,
В добро и правды  торжество.
А от проблем житейских, бурь опасных
Храни вас Бог и ангелы его!