Девушке из лабиринта с любовью

Дора Штирлиц
ДЕВУШКЕ ИЗ ЛАБИРИНТА С ЛЮБОВЬЮ И АБСОЛЮТНОЙ СВОБОДОЙ

Мы забивали гвозди
строили стул
мы сочиняли кровать
и красили стены
мы собирали розовый кварц надежд
и танцевали танго с камнями измены.
Бегали по дощечкам
(чтоб не наступать
на пустоту -
хватались за плечи и мысли)
Мы опасались терять!
и теряли, пока
не полюбили пыль
из которой вышли.