На него нет запрета, но...

Искандер Хайям-Крымский
           "На него нет запрета, но..."

Есть вино, значит кто готовит - его... про запас?
Нет запрета в Коране, на этот напиток, для нас.
Лишь мораль нам диктует, что будь осторожен!
Пей достойно.., немного и изредка, не напоказ.