Мне б во сне тебя увидеть...

Альбина Турун
Мне б во сне тебя увидеть
     Как бы между делом.
          Как могла тебя обидеть-
               Я ведь не хотела.
Сорвалась и полетела-
     что со мною стало?
          Словно туча,что в полнеба
               надо мной рыдала.
Проклиная всё на свете-
      А себя всех больше,
          Я бежала словно ветер
                С тяжкой этой ношей.