Светает и ладонью гладит утро

Сергей Носов 8
Светает
и ладонью гладит
склонившись утро
вновь твое лицо
такое милое
знакомое как жизнь
в которой
о любви порой
не скажешь
в толпе прохожих
где-то у метро
и  дома
в одиночестве
в кровати
когда лежишь
и рядом
только лампа
которая
все знает о любви.