Все равно я вернулась домой

Галина Фехретдинова Мохова
Здесь, где сосны шумят вековые.
И прекрасны просторы полей.
Здесь Великая наша Россия.
И Ее нету краше, родней.

Я надолго свой дом покидала.
По Стране по скитаться пришлось.
Но всегда, Дорогая я знала.
Я вернусь,чтоб со мной не стряслось.

И однажды пришлось возвратиться,
Не в свою, а в чужую Страну.
Мне подумалось-может все снится.
Что случилось вдруг с Ней? Не пойму.

Та Страна, что я в школе училась.
Где детей я на свет родила.
Та исчезла...В ничто превратилась.
А была ведь Великой! Была!

Но о прошлой Стране, я не плачу.
Ностальгия лишь гложет порой.
Для России! Я силы потрачу.
Все равно я вернулась домой.

Время мчится. Россия окрепла.
А какие растут сыновья!
Вновь воскресла! Поднялась из "пепла."
Ты Россиюшка! Гордость моя.