Гелендваген

Алёна Осипян
Мечтаю, верю и надеюсь.
И вновь мечтаю, но молчу.
О, мой любимый Гелендваген,
Когда тебя, родной, куплю?
О, мой любимый, мой желанный.
Из за тебя ночей не сплю.
Те фары, словно два карата,
Сломали психику мою.
Колеса круче ножек телок,
Хочу я видеть каждый день.
Солон из кожи, это замок,
Просто сиди, сиди балдей.
О, мой любимый Гелендваген.
Приди ко мне, хотя б во сне.
Я покажу тебе дорогу,
К своей сверхсуперской мечте.

Алёна Осипян
24 апреля 2015г.