Мы гуляли по стихире

Алексей Чикин
;

"Что наша жизнь - игра..." "Пиковая дама"
 

...

В Корфе нет, увы, вокзала,
Там не ходят поезда.
Просто сон ты рассказала,
Сон с мечтами, как всегда.

Мы гуляли по стихире,
Так случается порой,
В дигитальном нашем мире
Оказалось всё игрой.

Не горюй, не плачь скучая;
Слёзки вытри, выпей чай;
Строчкой строчке отвечая
Не вводи себя в печаль.

Посмотри в окно на небо,
Воздух солнечный вдохни.
Это ж радость, что там небыль!
Дни Господни оцени!