история болезни

Олег Геннадиевич
История болезни
________________________
...насквозь пронзён осенней депрессухой,
придёшь в себя немного погодя:
усталый парк, шурша листами, сухо
назначил курс из капельниц дождя,
а медзима морозным утром ранним
привычно так, без лишней суеты,
приложит лёд к зашитой наспех ране
и следом — белоснежные бинты.
____