Кофе в постель

Александр Белов Прохоров
Капля кофе прольёт аромат
На запястье, разбудит твой сон…
Будет новому дню очень рад
Приветливый дом!

Я смахну эту каплю в ладонь
Поцелую  тебя горячо…
Где-то теплится в сердце огонь,
Что надо ещё…

Без тебя - мир словно на грани!
Без тебя мир – острые камни!
Без тебя удачу я снова ловлю…

Без тебя в миг в море цунами!
Без тебя миг и дождь с облаками!
Без тебя я в небо кричу: I love you!
I love you!

Просыпайся, он снова пришёл
Наш уютный и ласковый день!
Нам с тобою вдвоём хорошо,
Мы спрячемся в тень…

Пусть корабль наш сядет на мель
Там, на острове, где райский сад…
Эта магия кофе в постель
Творит чудеса!

Без тебя - мир словно на грани!
Без тебя мир – острые камни!
Без тебя удачу я снова ловлю…

Без тебя в миг в море цунами!
Без тебя миг и дождь с облаками!
Без тебя я в небо кричу:  I love you!
I love you!