Повышаю айкью

Петр Морозов 3
   .Повышаю айкью,
Не кидаю теперь слова бранного.
Не курю и не пью,
Строю жизнь по кирпичикам заново.

Не хожу по бл--дям,
Не ищу больше счастья палёного,
И не верю вождям,
Больше верю в  " долляра" зеленого.

Стал на вид здоровей,
Мордой толще и видом солиднее.
Стал фанатом церквей.
Стал хитрей... и, сказали, ехиднее.

Повышаю айкью,
Только в сердце нет подлинной радости.
Не курю и не пью....
И ещё...Стал способен на гадости.