Я буду - воздух целовать

Ё-Тон
---

Я буду ливни целовать -
В уста ненастья
Улыбкой радуг раздавать,
Несчастным - счастье...

Земле, став полем золотым -
Насущным хлебом,
Мечте став светом голубым -
Бездонным небом.....

И растворившись в вышине
Во всю безбрежность -
Раздам любимой стороне,
Рассветов нежность!!!