ощущая свое одиночество

Агондаренко
ощущая свое одиночество
я скучаю по мелочам
и мне вдруг приобщиться  хочется
к совершенно ненужным вещам
наплевав на прличья  столетия
заменившим пиджаки на фрак
я такой неудачно слепленый
одеваюсь всегда абы как

иногда появляюсь на людях
в рваных джинсах  почти что уже
знаю я что меня не осудят
будь я даже вообще   в неглиже

наплевав на приличья и слухи
голым я приду к королеве
сплю ,жужжат мне над ухом мухи
просыпаюсь не трезвея

я стою на приеме голым
нет  мы этот сюжет прокрутим
как мне он пришел в голову
да еще тут мешается Путин

Нахрена он пришел к королеве
Ведь он в англицком шпрехин никак
Я во сне даже  сильно болея
просыпаться шлю себе знак

я в роскошном стою мундире
не известно каких войск
а бачок течет в сортире
и течет вместе с ним  мой мозг

я налью  себе кружку пива
осознаю свою реальность
как же жизнь моя некрасива
но она индивИдуальность

я проснусь с головою в вате
осознаю что снился бред
я оставил лишь след на кровати
мне бы в жизни оставить след