Стоп!

Анна Ля Ньева
Бегом мимо жизни,
Бегом мимо счастья,
Стоп.
Пора отдышаться.
Ценить настоящее,
Верить, Любить,
Открыть миру сердце
Мгновенье - замри!
И танец с душою устроить.
Красивый.
Забыть все плохое,
Наполниться силой.
Дорог впереди еще много -
Иди.
Себя здесь найди
И другим помоги.