Сегодня я спросил у банкомата

Дмитрий Коба 3
Сегодня я спросил у банкомата.
Почему у меня денежек маловато?
Ничего мне банкомат не ответил
сука он, а не мой благодетель!
------------------------------
Из жизни провинциального поэта

Грустный, я сижу на завалинке,
смотрю, как дикие утки летят в поднебесье.
Сегодня Прасковья сказала, что у меня очень маленький,
что как мужчина я ей не интересен.
------------------------
Осенний каприз

Хмуро, пасмурно, всё достало
В мозгах пусто,а в теле слабость
Сейчас хорошо бы залезть под одеяло
С нежной, горячей бабой!
----------------------------------
В жаркий полдень, близ города Элиста
В поле чистом
Стояли три грустных буддиста
Им не хватало на выпивку - рублей приблизительно триста!
----------------------------
Я девушке подарил два фантика от любимой жвачки
Она же посмотрела на меня как-то зло и хмуро!
Ну что поделаешь если я такой неудачник
Ну что поделаешь если я такой придурок!
-------------------
Любовь ярко сгорела - слово тыща пионерских костров.
Будет время, схожу, поклонюсь её праху.
Вчера, мы обошлись без ненужных слов
Мы, просто, послали друг друга на х..й
-----------------------------------------------
Каждая потенция должна перерасти в акт
мужское начало соединиться с женским.
неожиданно вспышка света озарит мрак
и любовь легко пройдёт через стенки
-------------------
Начиная с колыбели и вплоть до самого гроба
жизнь проходит довольно обыденно
В гонке сказочно-пустых долб..бов,
каждый мечтает получить жёлтую мвйку лидера!