В саду

Анастасия Ананина
От бледной луны холодной,
Исходит чуть видный луч.
В саду с молодым влюбленным,
Графиня проводит ночь.

Им робко поет свои трели
Невзрачный ночной соловей.
Над ними качаются ели,
Роняя иголки с ветвей.

Подолы скользят по тропинке,
По каменным плиткам шуршат.
Влюбленный играет на флейте,
Поет про волшебный закат.