Творчество

Юрий Лазарев Николаевич
Открыл я клетку творческой души
И мысли голубиной белой стаей
Парят подобно облаку в тиши
И постепенно образ обретают.

Для них насыпал мудрости зерно
И белый лист заждался их прилёта.
Традиция заложена давно
И сделалась приятною заботой.

Паренье перейдёт в конкретный слог
При соблюденьи строгих рамок правил,
Чтобы читатель насладиться чтеньем смог
И крылья у души своей расправил.

Юрий Лазарев