Занавесь зеркала

Лель Подольский
Я закончу рассказ,
Мне уста отвари:
Мы с тобой в сотый раз
Пропоём о любви.

Мы рванём в облака
Безвозвратно уже,
Прикоснулась рука
К обнажённой душе.

Прикоснулась, и боль
Превратилась в печаль.
Мы безумны с тобой
Безнадёжно. А жаль!

В безысходность возьму
Трепет пальцев твоих.
Что легко одному:
Тяжело для двоих.

Что двоим песню спеть -
Одному тяжкий груз.
Нам уже не взлететь...
А я уже не вернусь.

Я почти в небесах
И совсем не дышу.
Я простил тебе страх,
Об одном лишь прошу:

Занавесь зеркала
Чёрным бархатом снов.
То, что ты мне дала,
Безвозвратно ушло.

Той же страстной рукой,
Что коснулась души,
В головах надомной
Образа разложи.

Мы с тобой в сотый раз
Не взлетим в небеса.
Я закончу рассказ -
Затвори мне глаза.